Barlexikon
- Der Granatapfel ist eine legendenbehaftete, mythische, auch mystische Frucht, die bereits in den frühen Sagen und Legenden Erwähnung findet. Gleichzeitig ist…
- Die Papaya ist eine tropische Frucht, die aufgrund ihres süßen Geschmacks und saftigen Fleisches beliebt ist. Sie stammt ursprünglich aus den tropischen…
- Likör aus Veillchen und anderen Blüten. Details anzeigen »
- Parmesan, auch als Parmigiano-Reggiano bekannt, ist ein berühmter italienischer Hartkäse. Er stammt aus den Regionen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna und…
- Passoã ist ein fruchtiger Likör mit einem exotischen Geschmack. Er wird aus Passionsfrucht hergestellt und hat einen süßen, leicht säuerlichen Geschmack mit…
- Pastis (aus dem Provenzalischen pastís für Mischung) ist eine Spirituose aus Anis mit Ursprung in Frankreich und enthält typischerweise 40 bis 45…
- Pacharán ist ein Anis-Schlehen-Likör, der seit dem Mittelalter in Navarra weit verbreitet ist. Der Likör ist heute in ganz Spanien bekannt und erhältlich,…
- Peach Brandy wird aus Pfirsichen hergestellt. Diese werden zunächst (mit Kern) zerkleinert und gepreßt. Die Preßrückstände ziehen einige Zeit unter Zusatz von…
- Pernod ist eine Anisspirituose. Die wichtigsten Bestandteile sind ein Destillat aus Sternanis und eine Kräuteressenz. Details anzeigen »
- Pfeffer ist eine Gewürzpflanze, deren Früchte als Pfefferkorn bezeichnet werden. Es gibt verschiedene Arten von Pfeffer, wie z.B. schwarzen Pfeffer, weißen…
- Die Physalis ist eine Pflanzengattung, die zur Familie der Nachtschattengewächse (Solanaceae) gehört. Der bekannteste Vertreter dieser Gattung ist die…
- Piment, auch als Nelkenpfeffer, Allgewürz oder Jamaica-Pfeffer bekannt, ist ein Gewürz, das aus den getrockneten Beerenfrüchten des Pimentbaums (Pimenta…
- Die hauptsächlichen Bestandteile des "Pimm's" sind Gin, Chinin und eine geheimgehaltene Gewürzmischung. Pimm's ... ist in der britischen Alltagskultur weit…
- Im Jahre 1948 brachte ein heimkehrender holländischer Soldat das Rezept einer grünen indonesischen Spezialität nach Europa. Er verfeinerte das Rezept ein…
- Der Pisco ist ein reiner Weinbrand, für den bei der Herstellung etwa 6-7 kg Trauben für 1 Liter Pisco benötigt werden. Pisco wird auf Grund seiner Herkunft in…
Rezepte
Kategorien
- Alkoholfrei (334)
- Aperitifs (44)
- Bowlen (9)
- Caipirinhas (43)
- Cocktails (531)
- Coladas (34)
- Digestifs (11)
- Fancy Drinks (171)
- Flips, Egg Nogs (12)
- Highballs (32)
- Hot Drinks (32)
- Liköre (1)
- Limonaden (3)
- Longdrinks (342)
- Martinis (42)
- Milchshakes (39)
- Sektcocktails (67)
- Shooter (94)
- Smoothies (22)
- Sours, Fizzes, Collins (105)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (123)