Zutat: Pfeffer
Speichern
Pfeffer ist eine Gewürzpflanze, deren Früchte als Pfefferkorn bezeichnet werden. Es gibt verschiedene Arten von Pfeffer, wie z.B. schwarzen Pfeffer, weißen Pfeffer, grünen Pfeffer und rosa Pfeffer. Die Körner werden getrocknet und verwendet, um Gerichte zu würzen und ihnen eine pikante Schärfe zu verleihen. In der Küche wird Pfeffer weltweit verwendet und ist eines der am häufigsten verwendeten Gewürze.
In der Cocktail-Herstellung wird Pfeffer manchmal verwendet, um einen besonderen Twist und eine leichte Schärfe hinzuzufügen. In einer Bloody Mary wird Pfeffer zum Beispiel verwendet, um den Geschmack zu verbessern und ihr eine gewisse Schärfe zu verleihen.
Rezepte
Kategorien
- Alkoholfrei (334)
- Aperitifs (44)
- Bowlen (9)
- Caipirinhas (43)
- Cocktails (536)
- Coladas (34)
- Digestifs (11)
- Fancy Drinks (171)
- Flips, Egg Nogs (12)
- Highballs (32)
- Hot Drinks (34)
- Liköre (1)
- Limonaden (3)
- Longdrinks (342)
- Martinis (42)
- Milchshakes (39)
- Sektcocktails (67)
- Shooter (94)
- Smoothies (22)
- Sours, Fizzes, Collins (105)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (123)