Zutat: Peach Brandy
Speichern
Peach Brandy wird aus Pfirsichen hergestellt. Diese werden zunächst (mit Kern) zerkleinert und gepreßt. Die Preßrückstände ziehen einige Zeit unter Zusatz von Wasser und werden anschließend wieder mit dem zuvor gewonnenem Saft zusammengegeben. Der eigentliche Brandy entsteht dann aus einem Sirup (gepresster Saft und Zucker), Pfirsichgeist, sowie bittermandelölreichen Destillaten der Pressrückstände.
Genauer hingeschaut ...
- Alkoholgehalt: 35.0 Vol.-%
- Rezepte: 4 Rezepte mit Peach Brandy
Rezepte
Kategorien
- Alkoholfrei (334)
- Aperitifs (44)
- Bowlen (9)
- Caipirinhas (43)
- Cocktails (536)
- Coladas (34)
- Digestifs (11)
- Fancy Drinks (171)
- Flips, Egg Nogs (12)
- Highballs (32)
- Hot Drinks (34)
- Liköre (1)
- Limonaden (3)
- Longdrinks (342)
- Martinis (42)
- Milchshakes (39)
- Sektcocktails (67)
- Shooter (94)
- Smoothies (22)
- Sours, Fizzes, Collins (105)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (123)