Rezept Hessischer Herbst

Eingetragen von strahIemann.

Zutaten


4 cl Zitronensaft
6 cl Whiskey (Bourbon)
8 cl Apfelwein
8 cl Ginger Ale
1 BL Zimt
1 BL Zucker (weiss)
Rezept für Portion(en)

Glas


Highballglas

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Alkoholgehalt 11 Vol.-%
  • Zubereitung 5 min
  • Gesamtzeit 5 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Cocktails

Zubereitung


  1. Alle Zutaten im Shaker gut vermischen und im Highballglas mit Crushed Ice auffüllen.
  2. Mit Apfelspalten garnieren

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »