Rezept Fruit Punsch Mango

Eingetragen von Krawuzikabuzi.

Zutaten


3 cl Rum (weiss)
3 cl Mangosaft
1 cl Orangensaft
0,5 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
5 cl Ginger Ale
Rezept für Portion(en)

Glas


Longdrinkglas

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Alkoholgehalt 8,4 Vol.-%
  • Zubereitung 3 min
  • Gesamtzeit 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Highballs

Zubereitung


  1. Alles außer Ginger Ale auf Eis mixen.
  2. In das Glas abseihen.
  3. Danach Ginger Ale dazu.

Geschmack


Tropisch fruchtig

Geschmack (beta)


leicht spritzig, leicht fruchtig

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »