Zutaten


6 cl Beerenlikör, Chambord
1,5 cl Wermut Dry
1 Spritzer Grenadine
3 Brombeere
Champagner
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Scheibe einer Feige an den Glasrand stecken

Glas



Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 2 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Alkoholgehalt 14,4 Vol.-%
  • Zubereitung 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Cocktails

Zubereitung


  1. Chambord, Vermouth und die Brombeeren in einen Shaker geben und mit einem Stößel leicht andrücken.
  2. Etwas Eis dazugeben und shaken.
  3. In ein Cocktailglas abseihen und einen Dash Grenadine dazugeben.
  4. Mit Champagner auffüllen.

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »