Zutaten


0,5 Stk. Birne
3 cl Holunderblütenlikör, St. Germain
4 cl Gin
Tonic Water
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Ein Birnenstück an einen Rosmarinzweig stecken und an den Glasrand stecken

Glas


Longdrinkglas

Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 2 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Alkoholgehalt 7,6 Vol.-%
  • Zubereitung 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Longdrinks

Zubereitung


  1. Die Zutaten auf Eis kräftig shaken.
  2. Einige Birnenstücke, St. Germain und Gin in einen Shaker geben.
  3. Mit einem Stößel zerdrücken, sodass etwas Birnensaft entsteht.
  4. Einige Eiswürfel dazugeben und shaken.
  5. In das Glas abseihen.
  6. Mit Tonic Water auffüllen.

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »