Rezept Wild Horse
Zutaten
5 cl Whiskey (Bourbon)
2 cl Melonenlikör
3 cl Maracujasirup
1 cl Zitronensaft
3 Achtel Limette
10 cl Maracujasaft
1 Spritzer Rum (hoch%ig)
2 cl Melonenlikör
3 cl Maracujasirup
1 cl Zitronensaft
3 Achtel Limette
10 cl Maracujasaft
1 Spritzer Rum (hoch%ig)
Rezept für Portion(en)
Garnitur
ein halber Pfirsich, Stück Würfelzucker
Glas
Squall-Glas
Genauer hingeschaut ...
-
Zum Bewerten
- Alkoholgehalt 11,8 Vol.-%
- Zubereitung 5 min
- Schwierigkeit
- Kategorie Tropical / Tiki Drinks
Zubereitung
- Die Limettenachteln in den Shaker auspressen.
- Die weiteren Zutaten hinzufügen (bis auf den Jamaica-Rum) und im Shaker auf Eis shaken, dann in ein Glas abseihen.
- Den halben Pfirsich mit einem Holzstäbchen auf dem Glasrand fixieren (Kernöffnung oben).
- Würfelzucker in den Pfirsich legen und mit hochprozentigem Rum begießen.
- Anbrennen und servieren.
Geschmack (beta)
süß, sauer, fruchtig
Informationen
Der karamelisierende Zucker und das Pfirsichstück passen perfekt zusammen.
Kommentare
Rezepte
Kategorien
- Alkoholfrei (334)
- Aperitifs (44)
- Bowlen (9)
- Caipirinhas (43)
- Cocktails (531)
- Coladas (34)
- Digestifs (11)
- Fancy Drinks (171)
- Flips, Egg Nogs (12)
- Highballs (32)
- Hot Drinks (32)
- Liköre (1)
- Limonaden (3)
- Longdrinks (342)
- Martinis (42)
- Milchshakes (39)
- Sektcocktails (67)
- Shooter (94)
- Smoothies (22)
- Sours, Fizzes, Collins (105)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (123)