Rezept Mulled Apple & Rum Punch

Eingetragen von Svenwullschleger.

Zutaten


25 cl Apfelsaft
2,5 cl Rum (braun)
1 EL oder Zimtstange Zimt
2 Stk. Gewürznelken
1 Stk. Rohrzucker
Rezept für Portion(en)

Glas



Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Alkoholgehalt 3,4 Vol.-%
  • Zubereitung 5 min
  • Gesamtzeit 10 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Hot Drinks

Zubereitung


  1. Glasrand mit Apfelsaft befeuchten, in Zimtpulver rollen
  2. Alle Zutaten erhitzen, jedoch nicht kochen, Garnieren

Geschmack (beta)


leicht süß, leicht sauer, sehr fruchtig

Informationen


Gewürze nach Geschmack anpassen

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »