Rezept Mexican Hot Chocolate
Zutaten
Rezept für Portion(en)
Garnitur
Schokoraspel, Zimtstange
Glas
Genauer hingeschaut ...
-
Zum Bewerten
- Alkoholgehalt 0 Vol.-%
- Zubereitung 5 min
- Gesamtzeit 15 min
- Schwierigkeit
- Kategorie Hot Drinks
Zubereitung
- Milch, Zucker, Kakaopulver, Zimt, Vanillextrakt, Chilipulver, Cayenne-Pfeffer und Salz in einen Topf geben und erhitzen. Die Milch sollte warm sein, aber nicht kochen!
- Die Schokolade dazugeben und verrühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
- In eine Tasse füllen.
- Mit Schlagsahne und Schokoraspel, sowie einer Zimtstange dekorieren.
Rezepte
Kategorien
- Alkoholfrei (334)
- Aperitifs (44)
- Bowlen (9)
- Caipirinhas (43)
- Cocktails (536)
- Coladas (34)
- Digestifs (11)
- Fancy Drinks (171)
- Flips, Egg Nogs (12)
- Highballs (32)
- Hot Drinks (34)
- Liköre (1)
- Limonaden (3)
- Longdrinks (342)
- Martinis (42)
- Milchshakes (39)
- Sektcocktails (67)
- Shooter (94)
- Smoothies (22)
- Sours, Fizzes, Collins (105)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (123)