Rezept Matcha Dalgona

Eingetragen von mathias.

Zutaten


1 Stk. Eiweiß
2 EL Rohrzucker
2,5 TL Matcha Grünteepulver
2 EL warmes Wasser
150 ml Milch
Rezept für Portion(en)

Glas


Tumbler

Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 1 Bewertung. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Zubereitung 10 min
  • Gesamtzeit 10 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Milchshakes

Zubereitung


  1. Eiweiß mit einem Handrührgerät in einer Schüssel steif schlagen.
  2. Rohrzucker und Wasser in einer weiteren Schüssel gut verrühren. Eischnee unterheben.
  3. Einen Teil des Matcha-Pulvers (1,5 EL) durch ein Sieb dazugeben und kräftig umrühren.
  4. Nun das restliche Matcha-Pulver (1 EL) in die Milch einrühren und nach belieben mit Eiswürfel in ein Glas geben.
  5. Die MIlch mit dem Matcha-Schnee toppen und servieren.

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »