Zutaten


2 Stk. Passionsfrucht
3 BL Rohrzucker
Minze
5 cl Rum (weiss)
2 cl Limettensaft (frisch)
Soda
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Minzblätter, Maracujasamen

Glas


Tumbler

Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 2 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Alkoholgehalt 3,9 Vol.-%
  • Zubereitung 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Caipirinhas

Zubereitung


  1. Die Maracuja (Passionsfrucht) halbieren und das Fruchtfleisch/den Saft auslösen.
  2. Einige Minzblätter und Zucker in ein Glas geben und mit einem Stößel leicht andrücken.
  3. Einige Eiswürfel mit in das Glas geben.
  4. Rum und Limettensaft dazugeben.
  5. Das Fruchtfleisch/den Saft der Maracuja dazugeben und leicht verrühren.
  6. Mit Mineralwasser/Soda auffüllen.

Informationen


Die Samen der Maracuja können mit gegessen werden.

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »