Rezept Gingerinha

Eingetragen von cuteoner.

Zutaten


6 cl Cachaça
1 Stk. Limette
Crushed Ice
Ginger Ale
Rohrzucker
1 cl Zitronensaft
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Ein achtel Stück Limette oben einfach aufs ice legen und 2 Stohhalme verwenden

Glas


Tumbler

Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 1 Bewertung. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Alkoholgehalt 5,4 Vol.-%
  • Kategorie Caipirinhas

Zubereitung


  1. Limette, Rohrzucker und Zitronensaft mit Stössel 3-4 mal zerdrücken dann den Cachaca.
  2. Etwas cushed ice jetzt mit Ginger Ale auffülen.

Geschmack


Der Ginger Ale gibt dem ganzen eine angenehme Süße!

Geschmack (beta)


leicht sauer

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »