Rezept Espresso Martini mit Rum

Eingetragen von Nonnenwald-Bar.

Zutaten


30 ml gereifter Rum (braun)
30 ml (einfacher) Espresso
30 ml wenig süßer Kaffeelikör
15 ml Zuckersirup, Monin Rohrzucker
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Kaffeebohne / Kakaopulver

Glas



Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Alkoholgehalt 18,6 Vol.-%
  • Zubereitung 3 min
  • Gesamtzeit 10 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Martinis

Zubereitung


  1. Alles auf Eis schütteln
  2. Zusätzlicher Dry-Shake

Geschmack


Würzig

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »