Rezept Creamy Caramel Colada

Eingetragen von Keltusar.

Zutaten


4 cl Sahnelikör, Baileys
1 Spritzer Angostura
4 cl Kokosnusscreme
1 cl Sahne
4 cl Ananassaft
Karamellsirup
Rezept für Portion(en)

Glas


Cocktailschale

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Alkoholgehalt 3,2 Vol.-%
  • Kategorie Coladas

Zubereitung


  1. Alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben (außer den Karamellsirup) und shaken bis dieser cremig ist.
  2. Nun nehmen wir das Glas und kleiden es mit der Karamellsoße aus.
  3. Mit Hilfe des Strainers gießen wir den Inhalt aus unserem Shaker in die Mitte des Glas.

Geschmack


nach Karamell, Kokos und Ananas

Informationen


Nimmt man Kokosnussmilch, dann ist dieser Drink nicht so süß. Beim Karamellsirup am besten eine Karamellcreme (z.B. die für Kaffee) nehmen.

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »