Zutaten


5 cl Schokoladensirup
6 cl Milch
12 cl Soda
Rezept für Portion(en)

Glas


Tumbler

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Alkoholgehalt 0 Vol.-%
  • Zubereitung 3 min
  • Gesamtzeit 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Milchshakes

Zubereitung


  1. Schokoladensirup in ein Glas geben.
  2. Die gut gekühlte Milch dazugeben (noch nicht verrühren!).
  3. Soda dazugeben und sofort mit einem langen Löffel verrühren.

Geschmack (beta)


sehr süß, spritzig

Informationen


Für die Zubereitung sollte ein eiskaltes Glas verwendet werden, damit der Egg Cream auch kalt bleibt.

Ein Egg Cream ist ein erfrischendes, kohlensäurehaltiges Getränk, das seinen Ursprung in den USA, insbesondere in New York City, hat. Trotz des Namens enthält es weder Eier noch Sahne.

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »