Rezept Caribbean Colada

Eingetragen von Felixunddiecocktails.

Zutaten


3 cl Rum (weiss), Bacardi Carta Blanca
2 cl Rum (braun), Havana Club Añejo 3 Años
2 cl Kokoslikör, Mangaroca Batida de Côco
4 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft
2 cl Zitronensaft
4 cl Maracujasaft
2 cl Sahne
Rezept für Portion(en)

Garnitur


mit einer Orangenscheibe und einer Cocktailkirsche dekorieren. Eventuell wer will noch mit einem Spritzer Grenadine um ein wenig mehr rötliche Farbe in den Cocktail zu bekommen am Ende drüber geben.

Glas


Hurricaneglas

Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 1 Bewertung. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Alkoholgehalt 9,8 Vol.-%
  • Zubereitung 3 min
  • Gesamtzeit 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Tropical / Tiki Drinks

Zubereitung


  1. Alle Zutaten mit einigen Eiswürfel in den Shaker (Boston) geben und gut shaken.
  2. Nun in das mit Crushed Eis gefüllten (fast bis zur Hälfte) Hurricaneglas (Pulpe) abseihen.

Geschmack


Fruchtig, frisch & karibisch :)

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »