Rezept Caipi Cool Blue

Eingetragen von svenburchert.

Zutaten


1 Limette
2 TL Rohrzucker
3 EL Crushed Ice
6 cl Rum (weiss)
8 cl Blue Curaçao
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Limettenscheibe

Glas


Tumbler, gross

Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 5 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Alkoholgehalt 20,3 Vol.-%
  • Zubereitung 5 min
  • Gesamtzeit 5 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Caipirinhas

Zubereitung


  1. Limette waschen- trockenreiben, achteln und in ein Caipi-Glas geben.
  2. Braunen Rohrzucker dazu und Limettenstücke mit einem Stössel zersrücken.
  3. Das Eis über Limettenstücke füllen und Blue Curacao darüber geben, mit weißen Rum auffüllen.

Informationen


1 Portion hat ca. 640 Kcal.

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »