Rezept Caipi Bowle

Eingetragen von HexeAnke.

Zutaten


10 Limette
100 g Rohrzucker
200 ml Cachaça
1 l Tonic Water
1 l Mineralwasser (spritzig)
Rezept für Portion(en)

Glas


Tumbler

Genauer hingeschaut ...
  • 4,5 nach 2 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Kategorie Bowlen

Zubereitung


Limetten vierteln und den Zucker darüber geben. Mit einem Stößel so zerdrücken, dass sich der Zucker und Saft löst. Den Pitu (Cachaca) darübergeben und 30 min. ziehen lassen. Anschl. mit Tonic-u.Mineralwasser aufgießen.

Kommentare

Gravatar
#
Gast am 14.01.2010 19:07:57

ist ganz lecker aber ein normaler Caipirinha ist mir da doch lieber^^


Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »