Zutaten


600 ml Blutorangensaft
750 ml Cava
Rezept für Portion(en)

Glas


Sektglas

Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 1 Bewertung. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Alkoholgehalt 6,7 Vol.-%
  • Zubereitung 3 min
  • Gesamtzeit 30 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Sektcocktails

Zubereitung


  1. Den Blutorangensaft frisch gepresst und gut gekühlt in ein Gefäß geben.
  2. Unmittelbar vor dem Servieren mit Cava, Prosecco oder trockenem Sekt auffüllen.
  3. In Sektgläser füllen und servieren.

Informationen


Für 600 ml frisch gepressten Blutorangensaft werden etwa 10-12 Blutorangen benötigt.

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »