Rezept Abacaxi Caipirinha

Eingetragen von Triryche.

Zutaten


5 cl Cachaça
3 EL Ananas
10 ml Ananassaft
1 TL Rohrzucker
0,5 Limette
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Strohhalm, Ananas-Scheibe am Glasrand

Glas


Tumbler

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Alkoholgehalt 18,2 Vol.-%
  • Zubereitung 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Caipirinhas

Zubereitung


  1. Gewaschene halbe Limette, Rohrzucker und Ananas (frisch oder aus der Dose) ins Glas geben und zerstampfen.
  2. Mit Crushed Ice auffüllen und restliche Zutaten dazu geben.
  3. Verrühren oder kurz durchshaken.

Geschmack


fruchtig mild

Geschmack (beta)


leicht fruchtig

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »