Zutat: Jabuticaba
Speichern
Jabuticaba, auch bekannt als Baumstammkirsche oder Brasilianischer Traubenbaum, ist eine exotische Frucht aus Südamerika, die für ihren einzigartigen Geschmack und ihre Wachstumsweise bekannt ist. Die eigentliche Jabuticaba-Frucht ist eine dunkelviolette bis fast schwarze Beere mit einem Durchmesser von etwa 3-4 cm. Sie hat eine dünne Schale und ein saftiges, weißes Fruchtfleisch mit einem süß-säuerlichen Geschmack, der an Trauben erinnert. In der Mitte der Frucht befinden sich ein bis vier Kerne.
Rezepte
Kategorien
- Alkoholfrei (339)
- Aperitifs (44)
- Bowlen (9)
- Caipirinhas (43)
- Cocktails (546)
- Coladas (34)
- Digestifs (12)
- Fancy Drinks (174)
- Flips, Egg Nogs (12)
- Highballs (32)
- Hot Drinks (35)
- Liköre (1)
- Limonaden (3)
- Longdrinks (346)
- Martinis (46)
- Milchshakes (40)
- Sektcocktails (68)
- Shooter (94)
- Smoothies (22)
- Sours, Fizzes, Collins (109)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (124)