Zutat: Feigensirup
Speichern
Feigensirup ist ein dickflüssiger Sirup, der aus Feigen hergestellt wird. Dazu werden die Feigen in Wasser gekocht und der entstandene Saft wird dann mit Zucker oder Honig zu einem Sirup eingekocht. Der Sirup hat eine süße, fruchtige Geschmacksnote und kann zum Süßen von Speisen und Getränken verwendet werden. Feigensirup ist eine beliebte Zutat in der mediterranen Küche und kann zum Beispiel zur Herstellung von Dressings, Marinaden, Saucen oder Cocktails verwendet werden.
Rezepte mit Feigensirup
Rezepte
Kategorien
- Alkoholfrei (334)
- Aperitifs (44)
- Bowlen (9)
- Caipirinhas (43)
- Cocktails (536)
- Coladas (34)
- Digestifs (11)
- Fancy Drinks (171)
- Flips, Egg Nogs (12)
- Highballs (32)
- Hot Drinks (34)
- Liköre (1)
- Limonaden (3)
- Longdrinks (342)
- Martinis (42)
- Milchshakes (39)
- Sektcocktails (67)
- Shooter (94)
- Smoothies (22)
- Sours, Fizzes, Collins (105)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (123)