Zutat: Absinth
Speichern
Absinth ist ein Kräuterlikör, der aus einer Reihe von Kräutern, einschließlich Wermut, Anis und Fenchel, hergestellt wird. Es hat eine grüne Farbe und einen charakteristischen, bitteren Geschmack. Absinth wurde im 19. Jahrhundert in Europa populär, insbesondere in Frankreich, und wurde oft als Aperitif oder als Bestandteil von Cocktails getrunken.
Absinth hat auch eine bewegte Geschichte und war in einigen Ländern, einschließlich den USA, zeitweise verboten, da man dachte, dass es halluzinogene Wirkungen hat. Heute ist Absinth in den meisten Ländern wieder legal und kann gekauft werden, obwohl er immer noch als starker Alkohol bekannt ist und oft in moderaten Mengen genossen wird.
Genauer hingeschaut ...
- Alkoholgehalt: 70.0 Vol.-%
- Rezepte: 19 Rezepte mit Absinth
Rezepte mit Absinth
Rezepte
Kategorien
- Alkoholfrei (334)
- Aperitifs (44)
- Bowlen (9)
- Caipirinhas (43)
- Cocktails (536)
- Coladas (34)
- Digestifs (11)
- Fancy Drinks (171)
- Flips, Egg Nogs (12)
- Highballs (32)
- Hot Drinks (34)
- Liköre (1)
- Limonaden (3)
- Longdrinks (342)
- Martinis (42)
- Milchshakes (39)
- Sektcocktails (67)
- Shooter (94)
- Smoothies (22)
- Sours, Fizzes, Collins (105)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (123)